Фанаты Гарри Стайлса впервые увидели его короткую стрижку

Опубликовано: 08.10.2017

Совсем недавно фанаты группы One Direction пережили печальное событие: из коллектива ушел Зейн Малик. Не успели поклонники отойти от шока, как их ждало еще одно известие: Гарри Стайлс, солист группы, хочет срезать свои кудри, которые так нравятся многим девушкам. То, что его намерения серьезны увидел фанат, сфотографировав Гарри и выложив снимок с новой прической в интернет.

Фотография Стайлса всколыхнула интернет

Все началось неделю назад, когда на своей страничке в Instagram молодой певец выложил фотографию с отрезанным пучком волос. Интернет буквально взорвался: поклонницы на перебой писали Гарри просьбы, чтобы он не избавлялся от волос. «Только не это...», «Зачем тебе это нужно, ты такой милашка» и т. д. можно было прочитать в социальных сетях. После этого фанаты немного успокоились и решили, что их любимец просто всех разыграл. Однако интернет всколыхнуло снова, когда сегодня на своей странице в Twitter один из поклонников выложил фотографию, на которой Стайлс был с короткой стрижкой.

Этого стоило ожидать

Еще 6 месяцев назад, когда певец встречался с принцем Гарри, он обмолвился, что хочет подстричься для того, чтобы пожертвовать свои волосы нуждающимся. Тогда речь шла о благотворительной организации, которая делает парики для детей, потерявших волосы при лечении онкологических заболеваний. В начале мая певец выложил в интернет фотографию с ссылкой на благотворительную организацию, и, пожалуй, это был первый намек на то, что решение принято.

А может Стайлс скоро будет сниматься в кино?

Ходят слухи, что обрезать локоны певец решил не просто так. После церемонии «Оскар», где он присутствовал как приглашенное лицо, у него состоялась встреча с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, а, как известно, просто так Харви с людьми не встречается. Кроме этого в одном из своих интервью продюсер упомянул Гарри: «Стайлс очень милый и харизматичный. Я с ним встречался после «Оскара», а потом еще пару раз. Я думаю, что его ждет хорошее будущее в кино».