Уход за волосами, Потеря волос, Выпадают Волосы, Облысение, Трихолог, Тонкие волосы | Dasha Voice

Опубликовано: 12.10.2016

видео Уход за волосами, Потеря волос, Выпадают Волосы, Облысение, Трихолог, Тонкие волосы | Dasha Voice

Волосы больше никогда не будут выпадать! - Все буде добре - Выпуск 537 - 26.01.15 - Все будет хорошо

По утрам собственные локоны завлекают пристальное внимание дам, вобщем, парней состояние прически тоже интересует, хотя они в этом сознаются наименее охотно. Итак, встает вопрос из чего сооружать прическу? Если волосы очень падают, то приходит опасение, что неизвестная сила будет способна сокрушить все мечты об укладке волос в замудренный лабиринт из косичек либо о свободно и прекрасно развевающихся на ветру шелковистых локонах.



Чтоб исцеление локонов вышло удачно, и они ранее срока не выскальзывали из устья, повергая хозяев в печаль и угнетение, необходимо разобраться в причинах выпадения прядей. Если человек не рвет на для себя волосы в приступе трихотилломания, каждый месяц кардинально не меняет цвет волос и не укладывает волосы в дреды, другими словами если владелец злонамеренно не искореняет свою прическу, то причина выпадения локонов – это симптом внутренней патологии либо гормонального изменение ситуации организма.


Что Делать, Если Сильно Выпадают Волосы? Почему Выпадают Волосы? Говорит ЭКСПЕРТ

1-ый возраст, когда может начаться сильное выпадение прядей, подростковый. В это время наблюдается мощная неустойчивость гормонального фона. Несбалансированное питание, учебная перегрузка и утрата железа при менструации приводить к выпадению волос.  С течением времени ситуация стабилизируется, если речь не идет о параллельном заболевании эндокринного нрава. Чтоб минимизировать утраты в составе прически полезно принимать витамины и препараты железа, выделять больше времени на отдых и физические занятия.

2-ая причина выпадения прядей – прием контрацептивов для предохранения от беременности. При этом интенсивность волосопада может прийтись на время приема противозачаточных средств и на время отмены продукта. Схожее положение дел просит для исцеления прически проведения анализов и стоит обратиться за консультацией и к гинекологу, и трихологу сразу. 1-ый доктор поможет подобрать новый контрацептив, а спец по терапии волос подберет средства для восстановления прически.

Период после рождения малыша также может быть омрачен выпадением локонов. Во время беременности дамский организм полон эстрогенами (женскими половыми гормонами), которые крепят волосяную луковку, и прическа веселят собственной густотой и шелковистостью. Но после родов количество эстрогена миниатюризируется и волосы редеют. Это состояние не просит исцеления. Прическа придет в норму в течение года.

rss