⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Опубликовано: 12.10.2016

видео ⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Почему выпадают волосы

Шикарная и густая прическа — мечта многих, но современный стиль жизни приводит к обратному результату — даже то, чем нас одарила природа, быстро выпадает под воздействием негативных причин. Очень нехорошая экология, средства для укладки и неверное питание угнетающе действует на волосы. Так что однажды можно увидеть, что волосы истончились и начинают выпадать. Действовать необходимо немедленно, так как для прекращения процесса пригодится время, так что от оперативности проведения терапевтических мер почти во всем зависти конечный итог.



Не стоит путать процесс облысения и естественное обновление прически. Подмена старенькых волос новыми происходит безпрерывно — в денек может выпадать до сотки отживших волоков, так что стоит оценить сам процесс утраты локонов и состояние выпавших волосков – это поможет обусловиться с необходимостью помощи.


⓷ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Самое главное, на что стоит направить внимание при оценке состояния выпавшего волоска, это наличие луковки на его кончике — она может быть бежевого либо серого цвете. Само по себе выпадение луковки не нормально, но если она фактически черна и налицо все признаки тления, то стоит посетить трихолога – вероятнее всего, предпосылкой такового состояния волосяной луковки является кожное болезнь. Если луковки нет, но на кончике волоска видно раздвоение, и сам волос переломан либо воскрешало свидетельствует о нехорошем уходе, но дела можно поправить и без роли докторов. Если волосок ровненький, здоровый, отлично тянется, то состояние прически потрясающе.

Что касается количества выпавших волос, то можно заплести грязные волосы в косу и вечерком расчесать ее — количество выпавших волос должно не превосходить 75-100 штук. Еще можно посчитать число волосков, выпавших при мытье головы — таким нехитрым методом можно без особых издержек времени найти каждодневную утрату прически. Если утраты выходят за рамки нормы, то имеет смысл заняться волосами на исходном шаге, чтоб не ухудшать ситуацию.