VLOG: ВАНЯ СДЕЛАЛ КАТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ❤️ 14.02.16

Опубликовано: 13.10.2016

видео VLOG: ВАНЯ СДЕЛАЛ КАТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!  ❤️ 14.02.16

Самое красивое предложение руки и сердца. 10.02.2014 Одесса

Если желаете прекрасно начать семейную жизнь, то нужно кропотливо приготовиться к такому важному событию как предложение «руки и сердца». В современном мире не достаточно кто держится традиций, но данное действие все-же просит соблюдения неких правил этикета. В неприятном случае этот волнующий момент может быть испорчен, а вы рискуете прослыть не галантным кавалером, а невежливым женихом. Либо, что еще ужаснее, заместо священного «да» услышать недовольное «нет». И причина будет совсем не в нежелании выходить за вас замуж. Одним словом, придерживайтесь нескольких обычных правил, и фуррор вашего предложения будет обеспечен.


как сделать предложение девушки , необычно и красиво .

Будьте почтительны к ее родителям

Во времена наших бабушек и дедушек жених еще просил у родителей «руки» их дочери. В современном мире от этой традиции остались только отголоски. Все же, это совсем не означает, что родителей жены не нужно ставить в известность о собственном намерении. Это будет признаком неуважения. Да и просить разрешения не непременно. Довольно их просто проинформировать.

Во время визита к родителям не забудьте преподнести ее маме цветочки. Это подчеркнет ваше не плохое отношение и зарекомендует как настоящего кавалера. Опасайтесь конструктивных вариантов: темные розы, одуванчики либо подсолнухи оставьте для другого варианта. Если, естественно, это не возлюбленные цветочки вашей возможной тещи. Выбирая букет, остановите собственный выбор на традиционной композиции из красных, белоснежных либо розовых роз. Эти цветочки универсальны: они нравятся фактически всем. А если все-же охото добавить презенту оригинальности – направьте внимание на престижные радужные розы. Композиции из их смотрятся неописуемо модно и тоже обязательно придутся по душе.

Если предки жены живут в другом городке, то поставить их в известность допускается не при личном визите, а письмом. Но ни при каких обстоятельствах не прибегайте к помощи телефонного звонка, скайпа либо sms. Это будет не совершенно корректно.

Кольцо должно стать сюрпризом

По традиции, делая предложение, жених дарует собственной избраннице кольцо. Оно служит эмблемой искренних эмоций и суровых целей. При этом кольцо должно стать для нее приятным сюрпризом, а для этого вам следует приобрести его без помощи других. При всем этом ориентируйтесь на ее вкус. Если вы делаете девице предложение выйти замуж, то наверное уже понимаете ее предпочтения. А если нет, то остановите собственный выбор на нейтральном варианте. В этом вопросе вас всегда проконсультируют торговцы ювелирных магазинов.

Ни при каких обстоятельствах не допускайте фраз: «Вот для тебя средства, избери чего-нибудть сама» либо «Дорогая, выходи за меня замуж, а кольцо я подарю для тебя позднее». Будьте настоящим джентльменом. Вручение кольца – это принципиальный и трогательный момент, о котором она будет говорить своим родным и друзьям. Разве вы желаете омрачить его собственной прагматичностью?

Многие мужчины, выбирая любимой кольцо, страшатся ошибиться с размером. И не зря. Согласитесь, не очень приятно получить кольцо на два размера больше либо, что еще ужаснее, – то, которое не налезет на палец. А если спросить у нее самой, то сюрприза не получится. К счастью, есть несколько обычных методов выяснить ее размер и остаться неразоблаченным.

К примеру, неприметно обвязать ее безымянный пальчик ниточкой, пока она дремлет. С этой «заготовкой» можно смело отчаливать в ювелирный магазин. Если на безымянном пальце она носит какие-нибудь кольца, то можно взять одно из их и линейкой измерить его поперечник. Это и будет размер кольца. Если рядом линейки нет, то наденьте ее кольцо на собственный палец как можно поглубже и отметьте это место. Но не стоит это делать рано днем, так как в это время пальцы могут быть малость отекшими. Придя в магазин, подбирайте кольцо по собственной отметке.

Священные слова должны прозвучать серьезно

Предложение «руки и сердца» не должно бросить у избранницы колебаний в серьезности ваших целей. Этот волнующий момент не допускает шутливого тона либо вопроса вроде бы меж делом. Да и напора с вашей стороны быть не должно, чтоб у девицы не создалось воспоминание, что вы не предложение ей делаете, а ставите перед фактом.

Есть много методов выделить серьезность предложения. К примеру, кропотливо приготовиться к этому трогательному моменту. Идеальнее всего пригласить даму в неплохой ресторан либо сделать романтичную атмосферу дома, украсив жилье цветами и приготовив ужин при свечках. И не забудьте про букет для жены.

Для такового варианта следует избрать самую шикарную композицию из ее возлюбленных цветов. Забудьте про стереотип, что, делая предложение, нужно даровать белоснежные розы. Даже если она любит ландыши, подсолнухи либо голубые розы – достаньте их. И пусть вас не останавливает тот факт, что по ту сторону окна зима, либо такие цветочки не продаются в ближнем магазине. Их всегда можно отыскать в интернет-салоне Flower-shop.ru.

Дайте возможность выбора

Делая предложение, вы, естественно, желаете услышать священное «да», но будьте готовы к хоть какому ответу. Правила этикета требуют дать девице возможность выбора. Не следует заставлять ответить сходу, если она желает поразмыслить. При этом времени ей нужно дать столько, сколько будет нужно.

Но даже если прозвучит отрицательный ответ, галантный кавалер будет вести себя достойно. Он не убежит со словами проклятия, не будет весь оставшийся вечер изображать из себя отвергнутого ухажера и никак не проявит свою обиду либо негодование.

Кстати, по правилам этикета, если женщина приняла кольцо, то этим самым она отдала свое согласие стать вашей супругой. Если же кольцо было отвергнуто, и дама не проявила желание поразмыслить, то на ответе настаивать не стоит. Вашей супругой она быть не желает.

Делая предложение «руки и сердца» придерживайтесь этих обычных правил и в хоть какой ситуации оставайтесь галантным кавалером. Ведь воспитание и отличные манеры – одно из наибольших плюсов человека.