Тонкие прямые непослушные волосы появилась перхоть что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Волосы – это краса и достоинство каждой девицы, и нужно уметь с ними обращаться, ухаживать и хлопотать о их, как о живом существе, как о для себя самой. Для многих составляет сложность придание объема волосам, который почаще мы создаем конкретно у корней волос, чтоб смотреться естественно. У самого основания головы корешки приподнимаются, что делает воздушное место меж каждым волосом, и это делает образ более симпатичным и натуральным. Потому что же сделать этот объем? Существует несколько методов!

Следует держать в голове, что для разной длины волос методы придания пышности различные и часто зоны сотворения объема на голове варьируются зависимо от формы черепа, типа волос и их длины.

ПОДНЯТИЕ ВОЛОС ОТ КОРНЕЙ ФЕНОМ

Более обычный и удачный метод большой укладки – это подъем волос с помощью фена. На самом деле, это самая обычная сушка волос, но при мельчайшем дополнительном действии вы получите объем. Вам нужно наклонить голову вниз и начать процесс сушки волос, направляя жаркую струю воздуха феном от корней к кончикам. По окончании сушки нужно обработать локоны прохладным воздухом с функцией ионизации, чтоб избежать статического напряжения. Для маленьких волос такового плана сушка не будет наилучшим вариантом, кроме укладки экстравагантного плана в стиле гранж, где допускаются небережно торчащие пряди из общей прически.

ПОДНЯТИЕ ВОЛОС ОТ КОРНЕЙ С помощью СПЕЦИАЛЬНОГО СРЕДСТВА – ПУДРЫ

Один из обычных и незамудреных методов сотворения объема волос у корней – внедрение специальной пудры, которая на современном шаге уже не является новаторством и делается самыми разными фирмами и брендами. Идеальнее всего прическа возьмется на тонких волосах у блондинок и русых, которые имеют маленькую и среднюю длину. В других же случаях укладку выполнить будет труднее, потому что тяжкий по структуре волос не выдержит и растеряет объем. Это не означает, что пудра для волос никчемное средство, просто оно подходит не каждым волосам. Потому что же ею пользоваться? Вымойте голову и стопроцентно просушите, после этого разделите волосы на проборы, где нужно сделать объем, и аккуратненько насыпьте пудру. Сейчас просто малость потрепите ваши волосы у корней подушками пальцев, немного приподнимая их. Вот и вся работа! Прическа готова!

УКЛАДКА Большой ПРИЧЕСКИ С помощью ФЕНА И «СКЕЛЕТКИ»

Один из более всераспространенных методов поднятия волос от корней, но далековато не самый обычный, он просто нам привычен. Берете в одну руку расческу «скелетку», а в другую руку фен и начинаете делать подкручивающие движения на мокроватых волосах с приподниманием волос от корней, при всем этом направляя на волосы струю теплого воздуха. Жаркий воздух лучше не использовать, потому что, во-1-х, это вредоносно скажется на коже головы, вызывая дискомфорт, а во-2-х, ускорит процесс жирообразования и загрязнения волос. Такую прическу лучше спрыскивать лаком, другими словами обрабатывать подкрученные пряди попеременно, сходу после их просушивания. Только так можно обеспечить более долгое сохранение укладки.

ПОДНЯТИЕ КОРНЕЙ ВОЛОС С помощью НАЧЕСА

Начес – более травматичный метод придания объема, при котором может появляться выпадение волос в процессе сотворения укладки, также волосы могут скатываться, что усложняет расчесывание. Они путаются, появляется избыточное трение, теряются краса и здоровый сияние волос. Не всегда у нас бывает время на мытье головы, потому таковой начес – это более обычный метод придать прическе легкий объем. Но делать функцию начесывания нужно с последней осторожностью, чтоб защитить ваши волосы. При начесывании для закрепления результата любая прядь также спрыскивается лаком для волос, чтоб прическа подольше сохраняла собственный наружный вид.

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ Сотворения ОБЪЕМА У КОРНЕЙ ВОЛОС

Всегда необходимо создавать объем у корней, если ваши волосы длинноватые.

На светлых волосах объем сохраняется подольше, но на их не нужно использовать объем с помощью начеса. Самый щадящий вариант для такового типа волос – пудра.

На черных волосах позволяется использовать объем с помощью начеса.

Недлинные волосы идеальнее всего подымать только на затылке.

На волосах средней длины можно делать объем лишь на проборе, это даст некую стильность виду.

Создавайте объем на маковке, если ваше лицо круглое, и объем в районе висков, если ваше лицо вытянутое: прямоугольное, узенькое либо даже при квадратной форме лица.

Рвение к красе побуждает многих женщин, и они нескончаемо готовы следовать современным тенденциям научного прогресса, но всегда необходимо знать меру и ощущать стиль, иметь вкус. Следуйте моде, ориентируйтесь на звезд русского и забугорного шоу-бизнеса и будьте всегда на высоте!

rss