МАКИЯЖ и ПРИЧЕСКА / Собирайся со мной / Болталка

Опубликовано: 13.10.2016

видео МАКИЯЖ и ПРИЧЕСКА / Собирайся со мной / Болталка

Макияж и прическа на 1 сентября

Вот тут, поверь, не надо сберегать! В денек женитьбы жена должна приглянуться, сначала, самой для себя. Потому будь готова издержать на себя возлюбленную 3000-4000 рублей - это средняя стоимость на услуги. А если ты являешься обладательницей длинноватых волос, то и больше! Слава богу, в Красноярске достаточное количество опытнейших профессионалов на хоть какой вкус и цена. Кроме этого, есть отдельные спецы, выполняющие только мейкап либо прически.



Я спросил у визажиста Анастасии Рувинской и парикмахера-стилиста Виктории Озаровой, почему жены выбирают отдельных профессионалов для свадебной прически и мейкапа, также вызнал достоинства такового выбора.

 Анастасия считает, что каждый должен заниматься своим делом: «Есть, естественно, отдельные мастера, которые делают отменно и прическу, и мейкап. Но большая часть моих клиентов отвечали мне на тот же вопрос конкретно так. Думаю, основное преимущество в качестве».


из ЧУДОВИЩА в КРАСАВИЦУ #1 ПРИЧЕСКА+МАКИЯЖ+OOTD ♥ GRWM ♥ ЖЕНЯ ГЕЙН

Виктория также уверена, что может быть быть специалистом только 1-го дела. «Может быть все! Но почаще встречаюсь с женами, которые специально отыскивают 2-ух различных мастеров парикмахерского искусства и визажа. Мы работаем в паре с визажистом сразу, не мешая друг дружке, что существенно уменьшает время. А время для подготовки излишним не бывает:)».

 

Такие свадебные «симбиозы», естественно, встречаются изредка, но, как говорится, метко! В итоге любая жена заблаговременно должна обусловиться с одним из вариантов: