УСИКИ! ЧТО ДЕЛАТЬ. Волосы на лице.

Опубликовано: 14.10.2016

видео УСИКИ!   ЧТО ДЕЛАТЬ. Волосы на лице.

Как Избавиться От Нежелательных Волос На Теле и Лице

Обстоятельств таковой проблемы может быть несколько.



У хоть какой дамы больше дамских половых гормонов, эстрогенов. Но в организме у нее есть и мужские гормоны – андрогены, которых существенно меньше. У зрелых дам излишек андрогенов обычно появляется при проблемах в работе надпочечников, яичников и мозга. При всем этом время от времени нарушается цикл – менструации становятся редчайшими и небогатыми. Могут появляться угри и фурункулы. В томных случаях развивается бесплодие.


Волосы больше никогда не будут выпадать! - Все буде добре - Выпуск 537 - 26.01.15 - Все будет хорошо

Возникновение лишних волос у дам на лице, груди, понизу животика и на бедрах – 1-ый соответствующий признак нарушения гормонального баланса.

Что делать? Обратиться к эндокринологу. Почти всегда с излишком мужских гормонов можно совладать. Обычно клин вышибают клином – докторы назначают даме опять-таки гормоны, но уже другие – дамские, либо гормоны мозга, либо надпочечников. Только имейте в виду, что гормональное исцеление проводится длительно – месяцы и даже годы.


Крем для депиляции волосы не растут купить в Москве

Иногда докторы специально назначают дамам мужские половые гормоны как лечущее средство от маточных кровотечений, мастопатии, рака молочной железы, адиссоновой заболевания, акромегалии. Андрогены входят и в состав гормональных контрацептивов. При приеме мужских половых гормонов рост волос на лице и теле усиливается – на самом деле, это побочный эффект исцеления.

Что делать? Если доктор считает нужным прием таких препаратов, это принесет меньше вреда для организма, чем отсутствие нужных гормонов. Потому, пока не достигнут хотимый итог, биться с волосатостью придется с помощью эпиляции.

Волосы над губой могут начать расти и у беременных дам из-за гормональной перестройки. В особенности нередко это бывает у жгучих брюнеток.

Что делать? Если других проявлений излишка андрогенов не имеется, в лечении нет никакой необходимости. Но если вдруг волосы стали расти там, где их ранее не было и в помине, нужно срочно идти к доктору.

От щитовидки зависит не только лишь самочувствие, да и внешний облик Часто волосы усиленно начинают расти у совершенно юных женщин, находящихся в периоде полового созревания.

При неких заболеваниях яичников, когда они вырабатывают недостаточно эстрогенов, развивается оволосение по мужскому типу.

Что делать? Выявить завышенный уровень мужских половых гормонов посодействуют анализы крови и дневной мочи. В тяжелых для диагностики случаях могут пригодиться рентген, ультразвуковое исследование, эндоскопия и компьютерная томография.

Если при обследовании выявлена киста либо опухоль яичников, надпочечников либо гипофиза, то нужна операция. После нее излечение бывает окончательным, и гормоны пить уже ни к чему.