Как ОСВЕТЛИТЬ волосы на 2-3 тона? | HOW to LIGHTEN your hair NATURALLY

Опубликовано: 14.10.2016

видео Как ОСВЕТЛИТЬ волосы на 2-3 тона? | HOW to LIGHTEN your hair NATURALLY

Как осветлить волосы без повреждения ☀ в домашних условиях.

Любая женщина желает иметь гладкую кожу, здоровые волосы, словом, быть ухоженной и прекрасной. Стремясь к достижению этой цели, мы тратим немалые средства на посещение салонов красы, запамятывая иногда об действенных и неопасных народных способах. Меж тем, эти дешевые и доступные средства могут посодействовать нам не только лишь сберечь время и средства, да и достигнуть цели еще резвее и без вреда для здоровья.



Сейчас дамский портал «Царица Свиданий» познакомит вас с полезными качествами ромашки для волос.

Наверняка, немногие знают, что ромашка обширно всераспространена не только лишь в Европе, да и в Австралии, Азии, Северной Америке и даже Африке. В природе насчитывают более 50 видов ромашки. А само заглавие цветка — «ромашка» по-польски звучит как «romana», другими словами «римская».


Арам-зам-зам.(д/с Ромашка)

Более известной является ромашка «аптечная» либо «фармацевтическая». Ее выращивают на дачах для декорации и нередко встречают на прогулках, растущую нетребовательно повдоль дорог и заборов. Но не все думали о ее полезности. Меж тем, ромашка давно славится своими полезными качествами, благодаря которым отыскала обширное применение в косметологии.


Я РОЗА из БАРБОСКИНЫх! Как Я Стала Розой из Барбоскиных!

Полезна ромашка для волос, кожи, ну и всего человеческого организма. Она отлично вылечивает воспаления, является действенным средством при простудных заболеваниях. Летом можно использовать свежайшую ромашку, а зимой – сухую, продающуюся в аптеке либо своими руками заготовленную в летний сезон.

Хим состав ромашки делает это растение воистину магическим. В ее соцветиях содержится эфирное масло, владеющее антибактериальным, успокаивающим, антивосполительным, тонизирующим и еще многими другими качествами. Не считая этого, цветочки богаты белковыми субстанциями, сахарами и флавоноидами, такими как хризоэриол, апигенин. Богаты соцветия и полезными для здоровья кислотами: никотиновой, аскорбиновой и салициловой.

Бесспорным плюсом внедрения ромашки в каждодневном уходе будет то, что она подходит полностью для хоть какого типа волос.

Сухие волосы, при постоянном применении отвара ромашки, становятся крепкими и блестящими, а жирные меньше лоснятся и получают здоровый, ухоженный вид.

Отвар ромашки увлажняет и успокаивает кожу головы, оказывает заживляющее и дезинфицирующее действие. Его применение отлично восстанавливает волосы после летнего сезона, когда жаркое солнце сушило их и делало мерклыми и ломкими.

Ополаскивая волосы отваром ромашки мы, так же, нейтрализуем вредные составляющие, содержащиеся в почти всех современных шампунях. Исключением при применении ромашки для волос может быть пожалуй только персональная непереносимость.

Нередко при проявлении заморочек с волосами, мы покупаем препараты, сделанные хим методом. А ведь нередко бывает так, что убрать делему можно с помощью природных средств. Например, часто применяя настой из растений ромашки можно с легкостью избавиться от перхоти.

Предлагаем вам обычный рецепт ромашки, который поможет сохранить волосы сильными и бодрствующими:

Для изготовления настоя необходимо взять:

Заварить, остудить, процедить. Втирать в чистую кожу головы и ополаскивать волосы 2-3 раза в неделю, в течение месяца.

Потому что не все современные средства для окрашивания и осветления волос являются неопасными, то через некое время после внедрения мы замечаем, что волосы становятся ломкими, кончики секутся и повреждается кожа головы.

Окрашивание либо тонирование волос — это красивая кандидатура хим окрашиванию.

Светлые волосы отвар может осветлить на 1-2 тона, а темным даст золотистый колер, также его можно использовать и для окрашивания седины. Вот очень действенный рецепт:

Для получения отвара 100 г растений залить 500 мл крутого кипяточка. Настоять 30-40 минут, процедить. Обильно смочить волосы по всей длине и держать около часа. Для получения более броского колера необходимо приготовить более насыщенный отвар либо добавить 1-2 столовых ложки лимонового сока. Для заслуги нужного вам результата воспользоваться таким отваром необходимо часто.

Используя маски, настои и отвары из ромашки можно узреть, как ваши волосы становятся послушливыми и блестящими, как ворачивается к ним природная краса и здоровый вид.

Ромашковый отвар положительно влияет на кожу вокруг глаз, потому его без опасения можно использовать для снятия мейкапа либо компрессов. Так же отвар можно заморозить и протирать им лицо днем, и перед сном. Он отлично тонизирует, увлажняет и заживляет кожу, делая ее при всем этом бархатистой и подтянутой.

При простуде 1 столовую ложку сухоцветов необходимо залить стаканом кипяточка, остудить, процедить и пить по 1/3 стакана 3-4 раза в денек. Если простуда сопровождается сухостью и болью в горле 1ст.л. сухой травки заливают крутым кипяточком, настаивают 15-20 минут . Полоскать гортань необходимо более 4-5 раз в денек.

При насморке 2-3 капли эфирного масла ромашки добавить в блюдце с жаркой водой и дышать над ним течение 5 минут раз в день.

Противопоказания при применении ромашки в целительных целях фактически отсутствуют. Только не рекомендуется использовать в огромных дозах при беременности и кормлении грудью.

Пользуйтесь этими нехитрыми рецептами и будьте прекрасными и бодрствующими!

rss