Джонсон и джонсон киев

Опубликовано: 20.04.2017

видео джонсон и джонсон киев

Джонсон Антонио Бразильеро (Antonio Brasileiro Johnson). Национальная Филармония Украины, Киев



Johnson&Johnson была базирована Робертом Вудом Джонсоном и его братьями в Нью-Брансвике после того, как Джонсон услышал речь английского доктора сэра Джозефа Листера, начавшего первым использовать дезинфекцию. Листер был шокирован обыкновенной практикой докторов, оперирующих в сюртуках, покрытых пятнами крови, без перчаток и стерильных инструментов, смотрите на сайте джонсон и джонсон киев. В свою очередь, вдохновителем его кампании против «невидимыхубийц» — бактериальной инфекции, передающейся воздушным методом, — стал величавый французский химик Луи Пастер.


Более чем через 10 лет после речи Листера Роберт Вуд Джонсон, его братья и четырнадцать работников произвели на четвертом этаже бывшей обойной фабрики 1-ый дезинфицирующий хирургический перевязочный материал, создав новый метод защиты людей от сепсиса и послеоперационной смертности. Отпрыск основоположника компании, генерал Роберт Вуд Джонсон, сделал особенный дух отношений меж работодателем, сотрудниками, клиентами и акционерами, который заключал внутри себя современный образ мышления компании. Этот дух и сделал Johnson & Johnson одной из самых удачных и возлюбленных компаний и брендов в истории.

Способ дезинфекции Листера — опрыскивание карболкой — был действенным, но добивался массивного оборудования, что было оправданно только для больших госпиталей. Первыми продуктами вновь сделанной компании Johnson & Johnson были лейкопластыри, содержавшие фармацевтические составляющие. За ними последовали гигроскопические ватно-марлевые перевязочные материалы, поставляемые в лазареты, аптеки и докторам. Компания издала книжку под заглавием «Современные способы дезинфицирующей обработки ран». Она на долгие и длительные годы стала эталоном для проведения обеззараживания и примером обмена познаниями меж разработчиками коммерческих мед продуктов, докторами и докторами.

В 1890-х годах Johnson & Johnson запустила традиционную кампанию по рекламе детской присыпки:
«Быть матерью — означает быть одним из величайших живописцев мира. В ее руках крошечная воля, крошечный разум, даже нити грядущего. Что она выстроит из их?
„У меня умопомрачительная мать, — гласил Линкольн. — Всем, чего я достигнул, я должен ей. .. " Наилучшее для малыша — наилучшее вам».


Antonio Johnson and Arina Efimchenko. Украина, Киев


Boris Johnson meets Ukrainian counterpart

rss