Экспресс ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ✓ Борьба С СУХИМИ КОНЧИКАМИ ✓ Маска для волос в домашних условиях

Опубликовано: 11.10.2016

Природа распорядилась таким макаром, что тоненький и кажущийся хрупким человечий волос по сути оказывается прочнее меди, свинца, платины и других металлов. Конкурировать с ним в этом качестве может только сталь. При толщине 0,05 мм волос выдерживает стограммовый груз, что подразумевает границу его прочности в 5 000 кг на сантиметр2. Таковой силищей одарила наши пряди матушка-природа. Но человек всё решил по другому.

Уникальные хим и синтетические формулы шампуней и красок, фены мощностью практически в 2 000 Вт, хлорированная вода в бассейнах, повсеместное питание гамбургерами и газировками — всё это сводит крепкость волоса к нулю. Он истончается, секётся, ломается и в конце концов выпадает.

Пора поразмыслить о том, что большинству из нас, до того как в очередной раз браться за утюжок либо отчаливать на карвинг в парикмахерскую, нужно провести восстановление волос в домашних критериях, которое позволит залечить повреждения и возвратить драгоценные локоны к жизни.

О том, что волосы повреждены и их необходимо срочно восстанавливать, вы узнаете сходу. Кончики начинают очень очень сечься, и их каждомесячное подравнивание теряет свою эффективность. Сами локоны становятся сухими и ломкими: при резких движениях расчёской либо рукою они могут обломаться кое-где в центре пряди.

Внешний облик повреждённых волос оставляет вожделеть наилучшего: мерклые, висячие мертвенными клочьями-сосульками, не укладывающиеся в причёску — смотря на всё это, охото срочно вдохнуть в их жизнь. Комплекс восстанавливающих волосы мероприятий — это не только лишь верный уход за ними, но сначала — изменение собственного вида жизни.

rss