КРАСИМ ВОЛОСЫ в ГОЛУБОЙ и фиолетовый цвет Directions!

Опубликовано: 12.10.2016

видео КРАСИМ ВОЛОСЫ в ГОЛУБОЙ и фиолетовый цвет Directions!

Красим волосы в сиреневый/фиолетовый цвет DW

2.

Убрать ненадобный оттенок можно и в домашних аспектах. Например, сделайте маску из репейного масла. Возьмите столовую ложку масла, 100 мл теплой воды, желток 1-го яйца и все отлично размешайте. Получившийся состав нанесите на чистую голову и оставьте так примерно на 10 минут, смойте теплой водой с шампунем. Маску делайте раз в семь дней.Такое средство не только поможет убрать фиолетовый оттенок, ну и укрепит ваши волосы.


КРАСИМ ВОЛОСЫ в ГОЛУБОЙ и фиолетовый цвет Directions!

3.

Решить делему можно с помощью кефира. Для этого литр этого кисломолочного продукта подогрейте до 40 градусов на водяной бане. Распределите его по всей длине прядей, накройте голову целлофаном и утеплите махровым полотенцем. Походите так около получаса, а после этого промойте голову водой с шампунем. Проводите манипуляции два раза в неделю.Нагревать кефир можно не на водяной бане, а просто опустите пакет с напитком в горячую воду на 5 минут.


How To: Purple Hair / Как покрасить волосы в фиолетовый цвет |Vice Obsession|

4.

Вывести фиолетовый оттенок с волос можно, перекрасив их. В спец магазине приобретите крем-краску, главное, правильно подобрать цвет. Если вам затруднительно определиться с цветом красителя, посоветуйтесь с спецом или просто знающим человеком.

5.

Особенное средство «Микстон» также поможет смыть фиолетовый оттенок с локонов. Приобрести продукт можно в ближайшей аптеке. Возьмите шестипроцентную перекись водорода и смешайте ее с «Микстон» в соотношении 1:1. Количество подходящих вам компонент будет зависеть от длины и густоты ваших локонов. Получившееся средство нанесите на прическу, чтобы оно равномерно легло на волосы, расчешите голову расческой с малеханькими зубцами. Накройте все целлофаном и утеплите полотенцем, ходите примерно 20 минут. Смойте все обыденный проточной водой. В конечном итоге должен получиться коричневый оттенок.