BOUFFANT: Буффант-прикорневой объем на полгода

Опубликовано: 12.10.2016

видео BOUFFANT: Буффант-прикорневой объем на полгода

Биозавивка ресниц + окрашивание ресниц Kodi - Мастер-класс от AmoreShop

Пышноватые локоны и волны никогда не выходят из моды. Сейчас существует огромное количество методов стать обладательницей кучерявых волос, но большая часть из их недолговечны. Самый надежный метод обзавестись кудряшками на несколько месяцев – это хим завивка. Но эта процедура довольно травматична для волос, в особенности для покоробленных окрашиванием либо обесцвечиванием.


BOUFFANT: Буффант-прикорневой объем на полгода

Хим завивка окрашенных волос просит особенной аккуратности и внимания. Потому что при неверном выполнении завивки окрашенным волосам может быть причинен суровый вред. Перекись водорода действует разрушающе на структуру волос, потому окрашенные волосы становятся очень восприимчивыми к хим и физическим воздействиям. В особенности это касается волос, не раз подвергавшихся осветлению. Если вы часто осветляете волосы, лучше отрешиться от перманентной завивки либо избрать щадящую временную хим завивку, к примеру, шелковую.


био завивка Davines.Перевоплощение

Делать хим завивку сходу после окрашивания нельзя, потому что волосы еще не восстановились, а цвет не закрепился. В данном случае хим завивка может поменять цвет краски и сделает волосы светлее на 2 тона. Потому делать завивку следует спустя 2-3 недели после расцветки волос.

До хим завивки окрашенных либо обесцвеченных волос непременно обусловьте степень их повреждения и сделайте тест на «разрыв» волос. Для этого обработайте маленькую прядь составом для завивки, подождите пару минут, а потом натяните прядь. Если волоски будут рваться, означает, химия противопоказана.

Также очень принципиально подобрать верный продукт для завивки. Сейчас в салонах красы и проф магазинах можно отыскать особые составы для хим завивки окрашенных и обесцвеченных волос, которые более заботливо действуют на волосы.

Если вы окрашивали волосы в светлые тона либо делали нередкое мелирование, то перед завивкой нужно нанести на волосы защитное средство, которое создаст на поверхности волос пленку, и будет отталкивать излишний состав.

Накручивание окрашенных волос на бигуди должно быть очень усмотрительным. Обесцвеченные и окрашенные волосы не так эластичны, потому накручивание должно быть не очень тугим, но плотным. Если вы перетяните волосы, они могут порваться в процессе завивки.

rss