Сухие пористые волосы, или как быть с непослушными волосами?!

Опубликовано: 13.10.2016

видео Сухие пористые волосы, или как быть с непослушными волосами?!

Мой уход за волосами, укладка. Тонкие волнистые волосы, сухие кончики

Каждый человек ощущает, что прическа играет одну из ведущих ролей в деле сотворения положительного вида. Принципиально днем, лицезрев свое отражение в зеркале, иметь право сказать для себя: «У меня все в порядке, и я могу стать перед глазами самого придирчивого критика». Таковой положительный настрой может стопроцентно перекроить денек, даже если в жизни началась черная полоса. Но в схожем прекрасном сценарии время от времени появляются препятствия, предпосылкой которых становятся пористые волосы.



Утренние процедуры приведения себя в порядок могут с наглядностью показать, что прическа ведет себя не тем образом, который был бы желателен. Пряди тяжело моделируются, а если охото подобрать волосам другой колер, то он оказывается более насыщенным, чем предполагалось. Это присваивает виду более вызывающий вид, чем того требуют законы элегантности. Чтоб начать исцеление волос этого типа, стоит разобраться что все-таки такое пористые волосы.


Пористые Волосы

Само определение для волос показывает, что образуются поры в количестве, которое приводит кутикулу в болезненное состояние. Поверхность прядей состоит из чешуек, в норме плотно прилегающих друг к другу, что делает их гладкими и шелковистыми, с приятным блеском. Но под неблагоприятным воздействием среды (ультрафиолетовые лучи, холод и т.д.), также под действием современных средств для придания прическе формы и объема (фены, щипцы, выпрямители) чешуйки подымаются и образуются поры. В открытые незащищенные места беспрепятственно попадают вещества недружественные для благополучия прически. Утяжеленные пылью, грязюкой и другими вредными элементами пряди смотрятся мертвенно и меркло.


ПОРИСТЫЕ ВОЛОСЫ | МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Пористые волосы смотрятся зловеще. Чтоб начать исцеление необходимо знать, что схожее положение дел поправимо, меж вами и тем образом, который задуман, стоит только ужас беды. 1-ое, что нужно сделать, это убрать предпосылки, которые привели прическу в настолько плачевное состояние, другими словами минимизировать вред, наносимый волосам жаркими укладками и окрашиванием. Наилучшим вариантом будет совсем отрешиться от фенов и щипцов, также нередкого кардинального перекрашивания волос при помощи средств содержащих аммиак.  Потом определяется степень повреждения кутикулы.

Если пористость волос с низкой степенью повреждения, то уход должен содержать вещества с высочайшим рН (щелочной уровень). Эти средства способны приподнять чешуйки кутикулы, что облегчит проникновение питательных веществ вовнутрь стержня.

rss