МАСКА ДЛЯ СУХИХ и ЛОМКИХ ВОЛОС.

Опубликовано: 13.10.2016

видео МАСКА ДЛЯ СУХИХ и ЛОМКИХ ВОЛОС.

Маска для восстановления поврежденных волос; для тонких волос by AnaLisboa

Ведь наши волосы можно сопоставить с балованными детками, когда у их есть все их нереально изумить. Потому используя косметические покупные средства для начала можно воспользоваться просто одним шампунем, да не очень обычно, ведь большая часть в паре всегда приобретает бальзам.



Но поверьте, эффекта будет намного больше, 1-ый месяц просто моете шампунем, 2-ой месяц используете шампунь и бальзам и так равномерно добавляйте разные укрепляющие средства. Тем ваши волосы с каждым новым средством будут впитывать нужные им витамины и вещества, и преображаться с каждым деньком больше и больше.


⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Довольно много средств для исцеления сухих волос мы можем взять из так именуемой «лесной косметики».

Наши волосы совместно с нами проживают достаточно длинноватую жизнь, в связи, с чем склонны ломаться и сечься. Многие советуют раз за месяц состригать кончики, но если так нередко это делать вожделенной длины не достигнуть. Избавиться от секущихся кончиков можно самим и без стрижки. Для этого пригодятся мелкие ножницы и много свободного времени.


Сухие пористые волосы, или как быть с непослушными волосами?!

Комфортно усевшись перед телеком можно начинать, для этого скручиваем маленькую прядь волос в жгутик и все торчащие волоски состригаем. Можно не беспокоиться на длину волос это не воздействует, а вот на качество даже очень, в наилучшую сторону.

Для исцеления сухих ломких волос необходимо использовать средства, в базу которых входят крема и масла, ведь такие волосы нуждаются в насыщенном увлажнении.

Существует достаточно огромное количество рецептов исцеления секущихся волос традиционными средствами. Ниже разберем несколько из их.

1-ое народное средство. Пригодится яичный желток и несколько капель лимонового сока. Все это смешивается и наносится на только-только вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Заверните волосы в толстую прядь и умеренно обработайте кончики. Смыть через полчаса. Неизменное проведение таковой процедуры даст вашим волосам более ухоженный вид и наименее видными посеченные концы. С течением времени секущиеся кончики закончат вас беспокоить совсем.

2-ое народное средство. Необходимо смешать такие ингредиенты как яичко, две столовые ложки касторового масла, чайную ложку уксуса и чайную ложку глицерина и втереть в кожу головы.

Обмотайте голову полиэтиленом и теплым полотенцем. Подогреть феном и минут через 20 все смыть. Об этом средстве можно услышать много не плохих отзывов, а составляющие этого средства найдутся в любом доме.

Третье народное средство. Достаточно увлекательное, именуется – шампунь с ромом. Для его производства будет нужно два яичных желтка, две десертные ложки льняного масла и две десертные ложки рома. Все хорошо перемешать и смазать волосы, подержать час и потом смыть. Такое средство подойдет для очень сухих ломких волос. Потому что льняное масло, которое заходит в состав совершенно увлажняет и восстанавливает волосы.

4-ое народное средство. Очень полезно сухие и ломкие волосы мыть яичком, ведь в его состав заходит лецитин и огромное количество аминокислот, которые способны предохранить от разных повреждений волосы.

Для этого необходимо взбить одно яичко и смешать с маленьким количеством воды. Смочить волосы и полить приобретенной яичной кашицей, втирая ее в корешки волос. Мыло использовать не надо. Голову просто прекрасно споласкивают поначалу теплой, а потом немного подкисленной водой.

Стоит уяснить, что ломкие волосы ни при каких обстоятельствах нельзя расчесывать в влажном состоянии, от этого они могут еще более ломаться.

rss