206. Жади и Саид. Клон

Опубликовано: 13.10.2016

видео 206. Жади и Саид. Клон

Hot Belly Dance HD By Pretty танец живота

Это танец для дам всех возрастов. Некие начинают  заниматься им еще в детстве, другие в среднем возрасте либо даже позднее. Не существует возрастного предела, как не существует и специального типа фигуры. Посреди танцовщиц встречаются высочайшие и низкие, худые и полные. В танце животика такое богатое обилие движений и методов самовыражения, что неважно какая дама  найдет свою нишу.


206. Жади и Саид. Клон

В танце животика огромное значение придается пониманию и принятию собственной природной красы. Если у вас круглое и мягкое тело, для чего растрачивать драгоценные актуальные силы на то, чтоб сделать ягодицы крепкими как сталь? Радуйтесь тому, что у вас есть чем потрясти, и вовсю пользуйтесь этим преимуществом.

Восток – это чарующий мир, мир чарующей красы, природной роскоши, сладкой неги, упоительной страсти. Старая, богатая восточная  культура отыскала свое отражение в танцах.

В нашем современном мире очень тяжело держать себя в форме – от неизменной «сидячей» жизни болит спина, избыточный вес и признаки целлюлита не дают расслабленно жить, следствие всего этого – подавленность, нехорошее настроение и понижение работоспособности. От того, как мы выглядим, зависит и наше отношение к работе, и духовное состояние. Если же к недовольству собственной наружностью прибавляются заболевания – можно и впрямь загрустить. Но довольно вспомнить о спасении мира красотой и срочно выручать…эту самую красоту!

Восточный танец – это не просто колоритное захватывающее зрелище. Объединяя внутри себя оптимистическую энергию телодвижений и привораживающие звуки восточных ритмов, танец животика дарует не только лишь эстетическое удовольствие, да и здоровье.

Танец животика — западное заглавие танцевальной техники, распространённой на Ближнем Востоке и в арабских странах. На арабском языке он известен как Raqs Sharqi, на турецком — как Oryantal dansi, другими словами «Восточный танец».
Танец животика — древний танец Земли. Многие народы мира оказывали влияние и оказывают влияние на развитие этого танца. Потому у него огромное количество направлений, стилей, видов. Сейчас понятно более 50 стилей арабского танца животика. Существует 8 главных школ — турецкая, египетская, пакистанская, ботсванская, таиландская, бутанская, аденская, иорданская, — также огромное количество маленьких. Наибольшее распространение в мире получили египетская и турецкая школы. Бывалые исполнительницы нередко варьируют, соединяют разные танцевальные элементы — от этого выступление становится ярче, привлекательнее, эмоциональнее. Естественно, при всем этом они руководствуются не какими-то логическими расчетами, а прислушиваются к для себя, выбирая из обилия стилей и направлений те, которые более много выражают их образ мыслей и эмоций. Ведь танец — это не просто механическое заучивание каких-либо па, это, сначала, настроение, душа, метод самовыражения. Но чтоб выбирать, очевидно, необходимо знать, из чего выбирать. Чем больше стилей и направлений вы освоите, тем обширнее будет поле деятельности для вашей интерпретации, фантазии, творчества.

Египетский стиль

Расслабленный, уверенный танец, много движений бедрами. По большей части — стремительная, время от времени очень причудливая оркестровая музыка, в особенности нередко применяемая на выступлениях. Точная постановка рук. Существенное место отведено взаимодействию с публикой. Кто умеет, употребляет сагаты (цимбалы): это присваивает живость выполнению. Некие танцовщицы обозначают египетский стиль как стиль, в каком преобладают тряски, а руки в обычных композициях выражают чувства.

Турецкий стиль

Реальный турецкий стиль очень живой, броский и неунывающий. Больше «партера», чем у других. Танцовщицы, которые обучались в духе египетской школы, очень категорично отзываются о турецком стиле, называя его запанибратским. Это суждение ошибочно. По собственной сущности турецкий стиль не является более запанибратским, чем какой-нибудь другой. На формирование такового представления воздействовал большой поток танцовщиц-нелегалов, приезжающих работать в Турцию и не имеющих никакого представления о культуре, традициях и истории танца.

Арабский стиль (Стиль Саудовской Аравии)

Таковой танец исполняется только в домах. Представляет собой смесь разных восточных движений, включает обворожительные движения головой и встряхивания волосами. В Саудовской Аравии нет ночных клубов и проф танцовщиц; это противоречит законам шариата. Не стоит придерживаться какого-то 1-го стиля либо направления. Многозначный восточный танец позволяет проявлять фантазию, импровизировать, использовать в танце разные девайсы: Цимбалы (сагаты), сабли, свечки, трости, шарфы, плетки, подсвечники.

rss