Беременная кукла с коляской и щенком. Игровой набор / Pregnant doll with a puppy. Game set for girls

Опубликовано: 13.10.2016

видео Беременная кукла с коляской и щенком. Игровой набор / Pregnant doll with a puppy. Game set for girls

Кератиновое выпрямление волос Keratin

Престижной тенденцией в парикмахерском искусстве является брондирование волос. Волосы, окрашенные способом брондирования, смотрятся более густыми и большими. Они освежают лицо, также зрительно скрывают морщинки, тем омолаживая даму. При помощи этой процедуры можно скрыть и седину. Но будьте внимательны при выборе салона красы.


Беременная кукла с коляской и щенком. Игровой набор / Pregnant doll with a puppy. Game set for girls

Принципиально, чтоб салон красы делающий брондирование был элитным, чтоб в нем работали истинные мастера.

На сегодня таковой способ окрашивания волос очень популярен. И это не сложно, ведь в итоге брондирования цвет волос выходит естественным с эффектом выгоревших на солнце прядями, которые смотрятся не повреждёнными и мертвенными, а сверкают бликами таких прекрасных цветов как: пшеничный, медовый, янтарный и т.д.

Цвет бронд представляет собой не один цвет, а сочетание нескольких цветов, которые могут быть разными. Вот, например, в качестве основного цвета может быть один из цветов русого цвета, а в качестве дополнительного – цвет на несколько тонов темнее. Если основной цвет избран темного колера, к примеру каштановый, то дополнительным можно избрать цвет на несколько тонов светлее. Сейчас брондирование делают на колерах рыжеватого и красноватого цветов, сочетая их с медовыми тонами.

Но на темный цвет и очень черный брондирование не делают, потому что к этим цветам фактически нереально подобрать дополнительный колер.

Техника брондирования волос состоит в том, что для начала нужно верно подобрать цвета для окрашивания. Выбирая цвета, необходимо держать в голове, что их разброс не должен превосходить два – три тона. Также перед этой процедурой принципиально состричь все секущиеся концы. Само окрашивание начинается не от жеребцов волос, а с отступом кое-где два сантиметра. Пряди волос окрашиваются по специальной выработанной схеме, которая обеспечивает эффект перелива прядей. На вьющихся волосах не рекомендуется делать брондирование, потому что достигнуть подходящего эффекта будет трудно. Окончить эту функцию многие парикмахеры предлагают биоламинированием волос, содействующим закреплению получившегося результата.

Брондирование волос можно выполнить и в домашних критериях. Но перед тем, как приступить к самому процессу окрашивания, следует позаботиться об базе, т.е. цвет ваших волос не должен быть очень светлым либо, напротив, темным. Если вы блондиночка, необходимо цвет волос затемнить, если брюнетка – напротив, высветлить до шатенки. Потом нужно правильно избрать дополнительный колер. Пряди для окрашивания должны быть довольно тонкими. Не пытайтесь расстояния меж прядями и их размер делать схожими, напротив, маленькая «ассиметрия» даст более увлекательный итог.

Источник: zhenskiyblog.ru

rss