Вот как надо делать предложение руки и сердца

Опубликовано: 14.10.2016

видео Вот как надо делать предложение руки и сердца

Как сделать предложение своей девушке. Супер!!! Хит!!!

Итак, ты отважился. Ты точно знаешь, что конкретно с ней хочешь быть совместно в радости и в горести, в здравии и в заболевания, и дальше по тексту, зачитываемому по обыкновению в ЗАГСах. Она – твоя избранница, она – твоя цель, она – твой смысл в жизни. Но ты не знаешь, как сказать ей об этом, боишься услышать слова отказа и вообщем плохо представляешь для себя, как делать предложение девице. Этот текст – для тебя.



Для начала избавься от испуга. Если вы встречаетесь уже более либо наименее долгий период, проводите совместно много времени, обсуждаете различные темы и хорошо осознаете друг дружку, означает, меж вами уже есть чувство. Ты ей уже небезразличен, как и она для тебя. И все-же, чтоб не поставить ее в неудобное положение и самому не остаться обманутым в ожиданиях, за ранее все-же выясни, как она в принципе относится к институту брака. Под комфортным предлогом заведи разговор о домашней жизни, о детях. Если не хочешь до этого времени открывать свои карты, сделай это в непосредственном обсуждении жизни собственных либо ее родителей, каких-либо знакомых, друзей. Это поможет осознать, стоит форсировать действия либо лучше повременить.


Выходи за меня замуж! Как надо делать предложение девушке? Как, где сделать предложение?

Сейчас о самом предложении руки и сердца. Знаешь, советов по этому поводу есть много, но даже не возлагай надежды отыскать «пошаговую аннотацию» о том, как верно делать предложение. Такой просто не существует, ведь мы же живы люди, и твоя любовь – она же не такая, как все, она же особая, по другому почему для тебя так отлично конкретно с ней. Означает, она заслуживает особых слов, обращенных только к ней, особого обряда, выдуманного только для нее. Нет, естественно, твои слова и деяния будут похожи на слова и деяния тыщ таких же влюбленных по всему миру, и все-же они не будут шаблоном.

Правила есть только в отношении того, как не нужно делать предложение. Сначала, категорически не рекомендуется признаваться в любви, будучи в подпитии, даже если это только «5 капель для храбрости». Признание, изготовленное на ходу и в спешке, тоже будет плохо воспринято. Постельный вариант, хотя и кажется подходящим, по сути таким совсем не является – предложение может прозвучать, как благодарность за секс либо как неосмотрительный порыв в тот миг, когда человек может запамятовать обо всем. И еще – нельзя полагаться в таком принципиальном деле на телефон, электрическую почту, скайп и прочее; предложение делают только лично, глаза в глаза.

Пожалуй, это основное, чего следует избегать, а сейчас – фактически о том, как делать предложение девице. Понятно, что для этого должна быть или очень внезапная, или просто романтичная обстановка. Если вам обоим не чужд экстрим, если вы вдвоем погружаетесь в морские глубины либо парите над землей на парашюте, это можно использовать. Вобщем, если вы вправду живете так любопытно и насыщенно, то у тебя и самого таких мыслях – в излишке. В другом случае (и мы не станем именовать его неприятным) нет лучше испытанных вариантов – ресторана, либо романтичного домашнего ужина, либо прогулки по набережной. Думаешь, это обыденно и избито? Поверь, есть вещи, которые никогда не обесцениваются. Да, в таком варианте нет особенной оригинальности, но это классика! Веками юные люди разламывали головы над тем, как делать предложение девице, и ничего нового не придумывали, и шли в ресторан, и у их «прокатывало». И у тебя «прокатит», не сомневайся.

Самого факта ужина в ресторане, пожалуй, не достаточно, если только это не 1-ый раз, когда вы совместно идете в ресторан, а до того обходились «Макдональдсом». Стоит добавить малость «эксклюзива», скажем, заблаговременно условиться о свечках, музыкальном номере «с посвящением», за ранее оплаченном «подарке от заведения». Если в подходящий момент официант принесет на подносе бархатную коробку с колечком – это тоже будет даже очень комильфо. Кстати, если ты вообщем не представляешь, с каким кольцом делать предложение, лучше обойдись вообщем без него, ведь для хоть какой девицы это очень принципиальная деталь – ей с этим кольцом всю жизнь ходить (как ты на то рассчитываешь). Потому если все-же в твоем представлении кольцо должно быть обязательным атрибутом признания в любви, похлопочи о том, чтоб отлично выяснить ее предпочтения в ювелирных изделиях, посоветуйся с ее родителями либо наилучшей подругой, уточни размер (обведи на бумаге хоть какое ее кольцо по внутреннему контуру и отыми единицу, если это кольцо она носит не на безымянном, а на указательном либо среднем пальцах).

Обычно, девицы отлично знают, какими трудами даются парням «обыкновенные» слова: «Выходи за меня замуж». И если ты на их отважился, то это уже дорогого стоит. Но дамы все таки обожают ушами, потому текст признания и предложения должен быть хотя бы малость длиннее этих 4 слов. Что конкретно сказать – путь для тебя даст подсказку сердечко. Уместно будет упомянуть о ее качествах, рассказать о собственных эмоциях, парой штрихов описать вашу совместную жизнь. Пожалуй, заблаговременно приготовить и заучить речь – не самая нехорошая мысль, но не нужно спотыкаться и тем паче лезть в кармашек за бумажкой, если запамятовал текст. Гласи своими словами – она усвоит!

Ну, вот, сейчас ты знаешь, как делать предложение девице. А хоть какое познание только тогда становится ценным, когда им пользуешься. Так что, вперед! И будьте счастливы!

rss